【中止】トレーニング教室

下記の予定は新型コロナウィルス感染症に係る基準により、

【中止】となりました。

トレーニングルーム(桐の里倶楽部内)を活用した「トレーニング教室」を下記のとおり開催いたします。スポーツクラブJOYFIT(会津若松市)のインストラクターを講師に、筋トレやストレッチ、ヨガを組合わせたトレーニングを行います。「昼の部」はしっかり90分コース「夜の部」はお手軽60分コースですので、ぜひご参加ください。定員になり次第、〆切となりますのでお早めにご連絡をお願いします。

〇日時:3月5日㊍     ②3月19日㊍
    【昼の部(90分コース)】午後1時30分~午後3時
    【夜の部(60分コース)】午後6時30分~午後7時30分
    ※教室開催時間中は、参加者のみの利用となりますので、ご了承ください。

〇会場:桐の里倶楽部(トレーニングルーム)

〇対象者:町内に在住もしくは勤務する18歳以上の方
     (保護者同伴の中学生・高校生も可)

〇講師:スポーツクラブJOYFIT(会津ゼネラルグループ)
    インストラクター2名

〇内容:①脳トレ
    ②マシントレーニング(ウォーキング・ランニング・バイク)
    ③筋トレ・ストレッチ・ヨガ等
     ※トレーニング初心者でもできる運動です

〇申込み:昼の部・夜の部それぞれ先着12名までです。
     各開催日の3日前まで下記担当者へお申し込みください。
     ※各日程、各コース毎に申込者が5名に満たない場合は、開催を見送りますのでご了承ください。

〇準備品:①運動靴(内履き) ②水分補給用の飲み物 ③タオル ④健康ポイントカード ※動きやすい服装でご参加ください。