トレーニング教室

c トレーニングルーム(桐の里倶楽部内)を活用した「トレーニング教室」を下記のとおり開催いたします。
 スポーツクラブJOYFIT(会津若松市)のインストラクターを講師にお招きし、ランニング(ウォーキング)マシンやエアロバイクを使った運動とあわせ、マット運動やヨガを組合せたトレーニングを行います。
 マシンの操作や基本的なトレーニング方法を覚え、健康的な体作りを目指す良い機会ですので、ぜひご参加ください。

〇日程

①3月11日㊊

②3月16日㊏

③3月25日㊊

各日 ・昼の部 午後1時30分~ ・夜の部 午後5時30分~ より

○対象者 町内に在住もしくは勤務する18歳以上の方
     (保護者同伴の中学生・高校生も可)
○講 師 スポーツクラブJOYFIT(会津ゼネラルグループ)
     インストラクター2名
○内 容 ①基礎講習(脳力トレーニング)
     ②ストレッチ(かんたんヨガ&マット運動)
     ③マシントレーニング(ウォーキング・ランニング・バイク)
     (※トレーニング初心者でもできる運動です。)
○申込み 昼の部・夜の部それぞれ先着12名までです。
     各開催日の3日前まで下記担当へお申込みください。
     (※「昼の部」「夜の部」いずれかをご希望ください)
○準備物 ①運動靴(内履き) ②水分補給用の飲み物
     ※動きやすい服装でご参加ください。

会場 :桐の里倶楽部